Ole!Ole!Bezirksklasse Süd wir kommen!!!

Ja, ihr habt richtig gehört! Unsere 4.Herrenmannschaft hat im vorletzten Spiel, mit einem klaren 9:0 Sieg gegen den TTV Römerbad Jockgrim 2, den Aufstieg in die Bezirksklasse Süd fix gemacht. In der ganzen Saison wurde kein Spiel verloren. Es gab nur zwei Unentschieden, die aber am Schluss nicht gefährlich für den Aufstieg waren.

Die 4.Herrenmannschaft nach ihrem 9:0 Sieg in Jockgrim: So sehen Sieger aus!!!

Wie man im Siegerbild erkennen kann war die Freude der 4.Herrenmannschaft riesig. Die Bezirksklasse Süd wird im nächsten Jahr zwar kein Zuckerschlecken, aber trotzdem ist die Motivation groß.

Im vorletzten Spiel zeigten die Spieler der 4.Herrenmannschaft mit nur 5 verlorenen Sätzen noch einmal, dass sie die beste Mannschaft der Liga sind. Bis auf ein 3:2 Doppel von Peter,Schmitt / Karl-Heinz Rausch wurden die restlichen Spiele maximal bis in den vierten Satz gespielt. Und somit war der klare Sieg besiedelt!

Nochmal einen großen Respekt an die Mannschaft!!! So sehen Sieger aus!!!