Pfalzmeisterschaften Seniorinnen und Senioren

Bei den am vergangenen Sonntag in eigener Halle abgehaltenen Pfalz-Einzelmeisterschaften der Seniorinnen und Senioren konnten einige der ausgespielten Titel in der heimischen Halle behalten werden.

Bei den Seniorinnen 40 gingen gleich 2 der 3 Podiumsplätze an Spielerinnen des TTC Germersheim. Sabine Becker wurde 2. und Anja Jakob 3. In der Doppel-Konkurrenz erspielten die beiden als Doppel den 3. Platz. Der 2. Platz in dieser Konkurrenz ging an Anneli Heintz mit ihrer Partnerin Christel Diefenbach von der TSG Zellertal. In der Mixed-Konkurrenz der gleichen Altersklasse gewann Sabine mit Peter Schäffer (TTV Albersweiler) den Titel gegen Anneli, die mit Peter Beranek (TTF Frankenthal) antrat. Anja Jakob belegte mit ihrem Doppel-Partner Dirk Keller (TTV Albersweiler) den 3. Platz.

Bei den Seniorinnen 50 setzte sich Anneli Heintz gegen ihre Konkurrenz durch und verteidigte ihren Titel erfolgreich.

Auch bei den Senioren war ein Akteur des TTC Germersheim erfolgreich. in der Altersklasse Senioren 65 konnte sich Gerd Werner 2 Titel sichern. Sowohl im Einzel, als auch im Doppel mit seinem Partner Walter Bode (TV Alsenborn) war er nicht zu schlagen. Im Mixed mit Silvia Gros (FC Queidersbach) belegte er den 2. Platz