Tagesarchive: 3. September 2019

Kurze Übersicht der Spiele vom 30.08 – 01.09

Aufgrund von zeitlichem Mangel habe ich nur kurz die Spiele des letzten Wochenendes aufgeführt.

1.Herrenmannschaft gewinnt gegen TTC Oggersheim 1 aufgrund eines Täuschungsversuches vom Spieler Sebastian Gailing mit 9:0 (27:0 Sätzen).

2.Herrenmannschaft verliert leider ohne Chance und mit zwei Ersatzspielern mit klar 9:0 gegen den TV Colgenstein-Heidesheim 1.

3.Herrenmannschaft gewinnt nach hartem Kampf knapp mit 9:7 gegen den TTC Herxheim 1.

4.Herrenmannschaft bringt einen 9:5 Sieg gegen den ASV Arzheim mit nach Hause.

5.Herrenmannschaft bekommt nach Strafwertung gegen den TTC Herxheim 3, das Spiel 9:0 für sich gewertet.

6.Herrenmannschaft verliert leider klar gegen den TTV Römerbad Jochgrim 2 mit 9:0.