Herren 3 macht alles richtig!

Am Mittwoch den 03.04.2019 spielte unsere Herren 3 gegen den Tabellenletzten der Bezirksliga den TV Offenbach-Queich. Jedoch durfte auch dieser Gegner nicht unterschätzt werden, da es in der Vorrunde mit einem 9:6 Sieg für unsere Herren 3 ein sehr enges Spiel war. Heute wollten sie aber alles richtig machen.

In den Doppel ging es mit Jörg Arbogast / Bernd Umlauff sowie Carsten Hübner / Christian, Sinn schon mal gut los. Beide Doppel ließen nichts anbrennen und gewannen klar mit 3:0 gegen das 1. und 2. Doppel des TV Offenbach-Queich. Anja, Jakob / Jonas, Martin starteten mit 2:0 auch eigentlich perfekt in das Doppel. Doch als dann die beiden nächsten Sätze an die Kontrahenten Martin, Rapp / Patrick, Kogler gingen, musste das Spiel im 5.Satz ausgespielt werden. Leider musste hier das Doppel 3 der Herren 3 den kürzeren ziehen.

Daraufhin folgten die Einzel im vorderen Paarkreuz. Auch da hatten die zwei Spieler des zuvor starken Doppel 1 des TTC keine Probleme. Jörg Arbogast und Bernd Umlauff gewannen mit jeweils 3:0 gegen die beiden Spieler Martin, Rapp und Peter, Stengel. In der Mitte ging es mit der Erfolgsquote weiter. Carsten, Hübner ließ nichts zu und konnte so in drei Sätzen das Spiel gegen Patrick, Kogler für sich entscheiden. Anja, Jakob hatte zuerst Probleme mit dem in der Mitte spielenden Harald, Krapp. Jedoch konnte Sie ihr spiel im dritten Satz umstellen und das Spiel in den jeweiligen darauffolgenden Sätzen,wenn auch knapp, für sich entscheiden. Im hinteren Paarkreuz sollte der Sieg des TTC nicht verhindert werden. Jonas, Martin gewann mit 3:0 gegen den an Position 6 spielenden Thomas, Becker. Christian, Sinn, der heute als Ersatzspieler in der 3.Herrenmannschaft mitmischte, verlor zwar seinen dritten Satz, aber konnte dann im vierten Satz alles richtig machen. Jörg, Arbogast, der momentan eine starke Saison spielt, ließ auch beim zweiten Einzel wenig Spielraum für den auf 1 stehenden Spieler des TV Offenbach-Queich Peter, Stengel. Mit einem 3:1 beendete er den erfolgreichen Tag des TTC Germersheim. Mit einem 9:1 Sieg kann die 3.Mannschaft des TTC Germersheim sehr zufrieden sein und wird versuchen mit diesem Motivationsschub in das Spiel gegen den TTC Otterstadt zu gehen!