Knappe und spannende Spiele an diesem TT-Wochenende

An diesem Wochenende gab es einen klaren Sieg, drei knappe Spiele, die entweder gewonnen oder unentschieden ausgingen und leider zwei Niederlagen.

Wenn wir bei unseren 1.Mannschaft anfangen kann man sagen: „Hut ab Männer!“. Nach einem vorläufigen Rückstand konnte die 1.Herrenmannschaft nach einer Aufholjagd und einem guten Schlussdoppel zwei Punkte für sich gewinnen. Und das gegen einen Gegner der letzten Jahr, auch wie unsere 1.Herrenmannschaft, im oberen Feld mitgespielt hat und sich dieses Jahr nicht verschlechtert haben. (Endstand: 9:7 für den TTC Germersheim)

Die 2.Herrenmannschaft hatte eine ähnliche Situation zu bezwingen. Nach einem 4:5 Rückstand nach dem ersten Durchgang und der nächsten Niederlage im vorderen Paarkreuz, musste auch hier eine Aufholjagd gestartet werden. Doch gelang es der 2.Herrenmannschaft erst nach einem 6:8 Rückstand, durch ein nervenstarkes Einzel von Carsten Hübner und einem spielstarkem Schlussdoppel noch einen Punkt zu sichern. (Endstand: 8:8)

Die dritte Herrenmannschaft wollte an diesem Wochenende nichts anbrennen lassen und startete nach 3:0 Doppel auch genau so in die Einzeln. In einem Durchmarsch schaften sie es den Sieg nach Hause zu bringen. Klasse Leistung!!! Und weiter so!!! (Endstand: 9:0 für den TTC Germersheim 3)

Unsere vierte Herrenmannschaft durfte heute gegen den momentan Tabellen ersten ran. Da unsere Vierte direkt hinter dem FVP Maximiliansau stand, war ein spannendes Spiel zu erwarten. Für unsere 4.Mannschaft war es auch ein wichtiges Spiel, um zu sehen, ob sie sich auch in der Bezirksklasse oben etablieren können. Nach dem ersten Durchgang stand es leider schon 3:5 für die Gäste aus Maximiliansau. Auch die weiteren Spiele gingen an den FVP. Erst beim 3:7 gegen den TTC Germersheim trete sich das Blatt. In den nächsten 5 Spielen gaben Sie nur einz ab und wer mitzählen kann bermerkt gleich, dass hier nur ein Abschlussdoppel die Entscheidung bringen kann. Mit viel Kampfgeist konnten sich David Ulbrich/ Patrick Fichtinger im vierten Satz mit 12:10 durchsetzen und einen Punkt für die vierte Herrenmannschaft klar machen! (Endstand: 8:8)